桜のパウンドケーキ
2009年 03月 27日
高田馬場にあるトリトリノキという
画廊喫茶のケーキは
どれも素朴で美味しい
素朴だからって
味がそっけないわけではなく
しっかり凝った味がする。
こちら
桜のパウンドケーキ
見た目、ちょーそぼくだよねw
でもね
しっとりしてて
桜の風味もフワッして
1個じゃたりませーん 笑
私の推測によりますと
このしっとり感は、バナナじゃないかなー
って思います。
バナナブレッドに桜の塩漬けを混ぜるとこうなるかな?
でもバナナケーキじゃないから、バナナの量と桜の塩漬けの加減が
難しいだろうな~
もう一度食べたいパウンドですな♪
よかったらワンクリック宜しくお願いします。
クリックしていただけるとポイントが入り順位がアップします。
いつもありがとうございます!
現在の順番も見られますヨ♪
画廊喫茶のケーキは
どれも素朴で美味しい
素朴だからって
味がそっけないわけではなく
しっかり凝った味がする。
こちら
桜のパウンドケーキ
見た目、ちょーそぼくだよねw
でもね
しっとりしてて
桜の風味もフワッして
1個じゃたりませーん 笑
私の推測によりますと
このしっとり感は、バナナじゃないかなー
って思います。
バナナブレッドに桜の塩漬けを混ぜるとこうなるかな?
でもバナナケーキじゃないから、バナナの量と桜の塩漬けの加減が
難しいだろうな~
もう一度食べたいパウンドですな♪
よかったらワンクリック宜しくお願いします。
クリックしていただけるとポイントが入り順位がアップします。
いつもありがとうございます!
現在の順番も見られますヨ♪
by hachi_naturecook
| 2009-03-27 15:18
| cake